新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
媒体报道
温州日报:华西口腔顶尖团队加入“微笑工程”
[ 作者:吴志隆 来源:温州日报 日期:2017-8-29 点击数: 718 次 ]
   大爱无疆,双台风天气也无法阻挡“微笑工程”公益的脚步。7月31日,温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院院长麻健丰、世界温州人微笑联盟会长何纪豪先生一行“顶风”访问华西口腔医院,受到了华西口腔医院全体党政领导班子的亲切接见。三方就共同推进唇腭裂慈善医疗救助事业进行友好洽谈,最终达成合作意向,三方签署了《唇腭裂医疗救助合作协议书》。
    华西口腔医院学术院长周学东对我院的过去几年的“微笑工程”工作表示高度认可和欣赏,对何纪豪先生的公益善举表示十分钦佩,并非常愿意让华西口腔医院参与“微笑工程”唇腭裂慈善医疗救助活动。成功签约,“微笑工程”唇腭裂慈善医疗救助项目将加入华西口腔医院的顶尖团队,进一步提升唇腭裂医疗救助技术水平;同时,也将改变过去西部地区唇腭裂患儿千里迢迢到温州接受唇腭裂手术的现状,可以有机会直接在华西口腔医院接受序列治疗。
    期间,麻健丰、何纪豪一行受邀参观了华西口腔医院的唇腭裂整形美容中心、中国口腔医学博物馆。
    据悉,华西口腔医院是中国第一个口腔专科医院,是国家首批三级甲等口腔专科医院,是国家部署在中国西部的口腔疾病诊疗中心。华西口腔医院在唇腭裂治疗方面有很深的造诣,打造了系统的华西技术模式,形成了完备的唇腭裂序列治疗体系。在2016年,我院“微笑工程”团队曾联合华西口腔医院石冰团队,走进云南大理开展大型唇腭裂公益慈善救助活动。
上一篇文章:温州晚报:“微笑工程”牵手华西口腔医院
下一篇文章:温州都市报:门牙空缺两年原是一颗牙倒长 医生给它开个通道重新长出来
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州日报:2017“微...
《逻眼看温州》
《温州零距离》
《温州新闻联播》
2017“微笑联盟”温...
“微笑工程”再启动 本...
2017“微笑联盟”温...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号