新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
院领导看望慰问唇腭裂患儿
[ 作者:王黎明 编辑:冯丹丹 来源:办公室 日期:2018-11-5 点击数: 296 次 ]

    11月5日,院领导麻健丰、林丽霜、邓辉一行前往我院瓯海分院,看望慰问正在这里接受免费唇裂修复手术的患儿,送上真挚祝福。 

    “祝愿小朋友早日康复!”在瓯海分院病房,麻健丰详细询问了解孩子目前的身体状况,术后的康复情况,代表学院·医院为病房内每一位患儿送上祝福,并叮嘱医护人员做好术后的护理工作。

    院领导一行还先后查看了手术室、口腔医疗车等,与美国微笑联盟基金会副会长黄球纶先生、微笑工程医疗队专家、现场医护人员就此次唇腭裂患儿手术安排、实施情况等进行交流。

    截至11月5日,活动已为42位患儿顺利实施59例唇腭裂修复手术,33名患儿踏上回家的行程。祝福这些孩子能够绽放灿烂笑容。

上一篇文章:踏上归途,带着“微笑”启程_2018“微笑工程”唇腭裂医疗公益活动为48名唇腭裂患儿弥补“微笑”
下一篇文章:2018年学科建设暨国家自然科学基金项目申报动员大会顺利召开
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州晚报:“微笑工程”...
温州都市报:“微笑工程...
温州日报:2018“世...
温州都市报:“绚霞爱心...
温州日报:11个医疗卫...
温州晚报:温医大附二院...
温州商报:附二医瑶溪院...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号