新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
【甲子温医】厚望所寄,追梦不息
——2017-2018学年珍亭奖学金颁奖仪式顺利举行
[ 作者:王钰静 编辑:王铯 来源:学生工作办公室 日期:2018-10-30 点击数: 197 次 ]

    10月29日上午,2017-2018学年珍亭奖学金颁奖仪式于茶山校区同心楼三楼会议室举行。美国罗玛琳达大学牙学院院长Robert Handysides教授、副院长李一鸣教授、口腔研究中心主任张武教授、温州医科大学副校长曹建明,学生工作部副部长陈素云及我院领导班子成员出席会议。仪式由院党委书记林丽霜主持。

    曹建明代表学校向RobertHandysides院长、李一鸣教授和张武教授表示崇高敬意和诚挚感谢。他指出,口腔医学院是温医大的发展历程中最早注册并成立专科学院,这个重大突破也引领了临床、护理、精神等学院建立的浪潮,可以说起到了排头兵的作用。而在发展的过程中,以李一鸣教授为代表的团体,给予了至关重要的教育投入与人才培养途径,是学院乃至学校近些年飞速发展的重要力量源泉。李一鸣教授回顾了他设置珍亭奖学金的初衷,勉励获奖学生砥砺前行,以优异的成绩回报母校、回馈社会,奉献自我。麻健丰回顾了李一鸣教授与我院十多年的友好往来过程,分享了李一鸣教授及夫人张武教授的感人事迹。

    林丽霜宣读2017-2018学年珍亭奖学金获奖者名单。李一鸣教授和张武教授为奖学金获得者颁奖。

     获奖者代表毕思源分享了一路走来的经验和感悟,提出了作为大学生需要明确奋斗方向,勉励大学生们要树立自己的目标,为未来不懈努力;更应心怀感激,拥抱热情,更好地践行着医者仁心的誓言!

    据悉,2010年,李一鸣教授以个人名义捐资设立“珍亭奖学金”,用以表彰品学兼优、热爱公益的口腔医学院学生,该奖学金也是温州医科大学首个由客座教授出资设立的奖学金,至今已是第9期,共36名优秀口腔学子受益,获捐金额总计达10.8万元。

上一篇文章:【甲子温医】我院医师参加温州市红十月·名医进社区”大型义诊宣传服务活动
下一篇文章:【甲子温医】甲子校庆健康行 公益慈善温医情——“微笑工程 善行天下” 2018唇腭裂医疗公益活动(温州站)正式启动
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州晚报:“微笑工程”...
温州都市报:“微笑工程...
温州日报:2018“世...
温州都市报:“绚霞爱心...
温州日报:11个医疗卫...
温州晚报:温医大附二院...
温州商报:附二医瑶溪院...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号