新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
王慧敏、范小兰分别当选为中华口腔医学会口腔护理专业委员会常务委员与青年委员
[ 作者:赵一荣 编辑:王黎明 来源:护理部 日期:2018-9-6 点击数: 287 次 ]

    近日,中华口腔医学会口腔护理专业委员会第四次学术会议暨护理管理及口腔医院感染控制研讨会在上海举行。护理部主任王慧敏续聘为中华口腔医学会第二届口腔护理专业委员会常务委员,消毒供应中心护士主管范小兰被聘为中华口腔医学会第二届口腔护理专业委员会青年委员。

    我院一直高度重视护理工作,不断加强护理队伍建设,牢固树立“以人为本”的服务理念,持续深化亲情护理,也是国内较早实行四手操作的医院。中华口腔医学会口腔护理专业委员会成立于2015年,主要致力于推动中国口腔护理学科的发展,护理科技人才的成长和医疗事业的进步。此次获聘进一步彰显了我院护理工作者的整体素质和护理风采,激励全院护理工作者扎实专业技能,更好为人民群众健康服务,拓展护理工作新局面做更大贡献。

上一篇文章:病例大赛展医师风采——我院2018医疗质量安全强化年病例大赛圆满收官
下一篇文章:口腔医疗器械不良事件专题讲座顺利举行
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州都市报:“绚霞爱心...
温州日报:11个医疗卫...
温州晚报:温医大附二院...
温州商报:附二医瑶溪院...
温州商报:今年7万名二...
温州都市报:温医大附属...
温州商报:家里有娃的赶...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号