新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
潘乙怀等3人赴伦敦参加2018年IADR会议
[ 作者:黄盛斌 编辑:王铯 来源:口腔医学研究所 日期:2018-8-2 点击数: 238 次 ]

    7月26-28日,2018年国际牙科研究协会(International Association for Dental Research,IADR)第96届年会在英国伦敦举行。国际牙科研究协会年会是口腔医学研究领域最高级别的综合性学术盛会,来自30多个国家和地区的优秀学者齐聚一堂,呈现了一场精彩的学术盛宴。

    我院党委副书记、主任医师潘乙怀,种植科主任、主任医师刘传通及口腔医学研究所副所长、副教授黄盛斌应邀参加此次会议。3人分别以“Cyclophilin D deficiency rescues oxidative stress-induced dental pulp cells apoptosis”“Clinical outcome of combined titled and axial implants in jaws”“Silibinin ameliorates progression of diabetic periodontitis by modulating mitochondrial mechanisms”为题进行了壁报展示,并与来自英国、德国、美国、日本等地的学者进行讨论,学者们对论文做了精彩的点评和提出了中肯的意见。

    会上,潘乙怀等3人还积极参加并认真聆听了围绕口腔基础和临床研究的大会主题汇报及相应分会场的口头汇报。更受邀参加了China Night Reception及四川大学华西口腔医学院主办的International Journal of Oral Science (IJOS) Reception Night & Board Meeting,与新加坡国立大学、北京大学,武汉大学,浙江大学等多所大学的专家及学者就会议内容进行了讨论和交流。

    潘乙怀等3人赴伦敦参加此次会议,充分展示了我院在国际口腔医学领域的科研水平和综合素质,提升了个人自身的科研思维与学术能力,有力促进我院与国内外顶尖高校人才的交流学习。

上一篇文章:“口腔护理健康大讲堂”活动顺利举行
下一篇文章:2018温州市适龄儿童窝沟封闭培训班暨儿童口腔专委会学术研讨会顺利举行
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州都市报:“绚霞爱心...
温州日报:11个医疗卫...
温州晚报:温医大附二院...
温州商报:附二医瑶溪院...
温州商报:今年7万名二...
温州都市报:温医大附属...
温州商报:家里有娃的赶...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号