新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
媒体报道
温州商报:附二医瑶溪院区三幢大楼已结顶
[ 作者:夏晓腊 来源:温州商报 日期:2018-5-25 点击数: 631 次 ]

在“大建大美”背景下,我市医疗设施如何布局,进展如何?昨日,市大建大美办召集媒体记者走访温医大附二院瑶溪院区和温医大附属口腔医院瑶溪新院的建设工地现场,探访医疗设施建设进展情况。

车子从汤家桥路口上瓯海大道直行至曹龙路口下,再左转直行800来米,就来到了温医大附二院瑶溪院区。走进院区内,三幢大楼映入眼帘,分别是门诊大楼、住院大楼和后勤行政大楼,目前这三幢大楼均已结顶。整个院区预计2019年建成,2020年投入使用。

该院副院长应斌宇介绍,建成新院后,温医大附二院的总部将迁至瑶溪院区。今后学院路院区将主打儿童内外科;南浦院区以妇产科为主;接下来即将要建成的瓯江口院区将以骨科与应用康复科为主。

温医大附属口腔医院瑶溪新院与温医大附二院瑶溪院区隔河相望,建筑主楼11层,裙楼三层,地下室一层。一期设置牙科治疗椅186台,病床90张,总投资额约2.1亿元。预计2019年下半年综合竣工验收,2020年投入使用。

上一篇文章:温州晚报:温医大附二院本部 将迁移瑶溪院区
下一篇文章:温州商报:今年7万名二年级学生免费窝沟封闭
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州都市报:“绚霞爱心...
温州日报:11个医疗卫...
温州晚报:温医大附二院...
温州商报:附二医瑶溪院...
温州商报:今年7万名二...
温州都市报:温医大附属...
温州商报:家里有娃的赶...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号