新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
媒体报道
看完病生成专属二维码 扫扫就可付费,免排队
[ 作者:冯丹丹 来源:温州都市报 日期:2018-3-9 点击数: 1152 次 ]

    2月1日,温医大附属口腔医院推出支付宝扫码支付功能。

    支付二维码可以通过诊间、自助机、病历本等方式获取。诊间,医生根据管着就诊项目由系统生成二维码;自助机上,插上就诊卡可以选择扫码支付,也可以打印支付码;新办理的病历本上也将印有二维码。在就诊结束后,扫码确认收费项目后,便可完成付费,社保患者只需支付医保外的自费费用。支付二维码是患者就诊卡绑定的,若就诊卡更换,二维码需重新生成。

上一篇文章:去口腔医院看病可以不用带现金了
下一篇文章:什么是“双排牙”
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州都市报:“绚霞爱心...
温州日报:11个医疗卫...
温州晚报:温医大附二院...
温州商报:附二医瑶溪院...
温州商报:今年7万名二...
温州都市报:温医大附属...
温州商报:家里有娃的赶...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号