新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
我院召开2017年度党员领导干部民主生活会
[ 作者:应入时 编辑:王黎明 来源:组织人事科 日期:2018-3-8 点击数: 701 次 ]

    3月6日下午,我院召开2017年度党员领导干部民主生活会。校党委委员、组织部部长庄兴忠,组织部副部长彭红雷到会指导,校纪委阮晓丹陪同参加,院党委领导班子参加会议,副院长杨玉锵、院长助理金向青、邓辉列席会议,会议由院党委书记林丽霜主持。

    我院党委高度重视民主生活会的组织安排,扎实做好会前各项准备工作,通过自学、集中学习讨论等方式不断加强理论知识学习;发放征求意见表、设置征求意见箱、召开座谈会,广泛征求意见建议,认真查摆问题;严格落实“四必谈”,开展谈心谈话工作;认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定扎实基础。

    会上,林丽霜代表我院党委作对照检查发言,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落实情况、执行上级决策部署情况、实事求是干事精神、担当意识、四风问题以及廉洁自律执行情况等六个方面深入查摆问题,剖析问题根源,并从坚定理想信念,树立规矩意识,持续改进作风,提升担当作为,完善管理制度,落实治党责任等六个方面提出今后努力的方向和改进措施。随后,党委委员逐一开展批评与自我批评,诚恳听取其他同志的批评意见。

    庄兴忠对本次民主生活会给予充分肯定,并提出四点希望:一是要进一步增强政治意识,提高政治站位。坚定“四个自信”,始终与党中央保持一致,加强支部政治功能,落实“基层党建质量提升年”各项工作。二是要进一步加强干事创业的担当与勇气。要掌握“弹钢琴”的工作艺术,能够在医疗、教学、科研等中心工作上取得重点突破。三是进一步绷紧党风廉政建设的弦。加强党规党纪和反腐倡廉教育,深化作风建设,多开展批评与自我批评、谈心谈话活动,守住“廉政”底线。四是针对民主生活会征集到的问题,及时整改落实。要明确整改责任主体,逐条逐项抓好落实,推动各项工作再上新台阶。

上一篇文章:我院开展三八妇女节系列活动
下一篇文章:我院荣获“浙江省文明单位”荣誉称号
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州都市报:“绚霞爱心...
温州日报:11个医疗卫...
温州晚报:温医大附二院...
温州商报:附二医瑶溪院...
温州商报:今年7万名二...
温州都市报:温医大附属...
温州商报:家里有娃的赶...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号