新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
美国华盛顿大学张海教授来我院讲学
[ 作者:翁志武、邓振南 编辑:王黎明 来源:教务部、科研管理科 日期:2017-12-20 点击数: 808 次 ]

    为了进一步提高我院教职工科研、临床、教学水平,培养口腔学生的科研创新能力,近日,我院客座教授、美国华盛顿大学张海教授来院做学术访问,向我院教职工、学生开展系列专题讲座。

    张海教授结合自身研究,为我院科研人员带来“修复为导向的种植治疗”和“修复基台设计原则和应用”两个主题讲座,从严谨性、科学性、创新性角度分享了种植修复和固定美学修复的临床经验。同时,他分享了英文文章撰写的技巧和策略,以审稿人的角度分析了提升投稿命中率的关键因素,并介绍endnote、track change等论文撰写软件的功能。针对我院学生,张海教授还分享了美国牙医教育现状及美国华盛顿大学牙医学院的本科生教育及国际牙医项目等,鼓励同学们早做规划,既要锻炼扎实的临床技能,还应具备广阔的国际视野。

    据悉,张海教授是美国华盛顿大学牙医学院口腔修复系教授,硕士和博士生导师,任美国固定修复学会科研委员会主席,美国口腔修复学杂志(Journal of Prosthodontics)的分部主编,修复牙医学杂志(Journal of Prosthetic Dentistry)编委会成员。参与撰写了数本中英文专著并在国际专业杂志上发表了40余篇论文。获得ACP Geriatric Award及NIH/NCRR/ITHS联合颁发的Ignition Award。

 

上一篇文章:我院举行2017年学科建设工作推进会暨国家自然科学基金项目申报动员大会
下一篇文章:山西医科大学口腔医学系、口腔医院赵彬院长一行来访我院
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州都市报:“绚霞爱心...
温州日报:11个医疗卫...
温州晚报:温医大附二院...
温州商报:附二医瑶溪院...
温州商报:今年7万名二...
温州都市报:温医大附属...
温州商报:家里有娃的赶...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号