新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
媒体报道
2017“微笑联盟”温州站圆满落幕
[ 作者:庄越 来源:温州都市报 日期:2017-12-4 点击数: 182 次 ]

    微笑工程,携爱而来。昨天上午,以“微笑工程善行天下”为主题的2017世界温州人微笑联盟唇腭裂医疗公益活动(温州站)正式拉开帷幕,在为期13天的医疗活动中,将为来自四川、湖南、福建、云南等地的百名贫困唇腭裂患儿提供全方位的医疗照顾。

    与往年相比,今年,公益医疗团队阵容进一步提升。“除美国微笑联盟、温州医科大学各附属医院、瓯海区第三人民医院的医护志愿者外,今年起,四川大学华西口腔医院也正式加入“微笑联盟”合作单位。”

    这场“微笑”之约,还吸引了一大批在外爱心温商参与。启动仪式上,市红十字会、市慈善总会、鹿城区慈善总会、瓯海区慈善总会、中通置业集团有限公司等爱心单位、企业提供大力支持,共筹得110万元,并派员负责医疗团队的后勤保障。

    世界温州人微笑联盟成立于2009年11月,由世界温州人联谊总会、温州医科大学、温州日报报业集团联合发起。八年捐赠累计已达1500多万元,为2200多名患儿提供公益唇腭裂手术,并被中央统战部列入同心民生惠民工程。

上一篇文章:《温州新闻联播》
下一篇文章:“微笑工程”再启动 本次将惠及60余名贫困唇腭裂患儿
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州日报:2017“微...
《逻眼看温州》
《温州零距离》
《温州新闻联播》
2017“微笑联盟”温...
“微笑工程”再启动 本...
2017“微笑联盟”温...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号