新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
我院召开社会行风监督员会议
[ 作者:张纳 来源:纪检监察科 编辑:王铯 日期:2017-11-30 点击数: 169 次 ]

    为进一步加强对医院服务质量、医疗水平的监督力度,11月28日下午,我院在学院路校区学术馆一楼会议室召开社会行风监督员会议,聘请了来自市政协、法院、文明办、卫生局、社保局,区纪委、公安,报社、新闻网络媒体,社会企业等14位行业人士担任我院第三届社会行风监督员,其中有9位是续聘监督员。全院领导班子和中层干部、党支部书记参加会议,会议由党委书记林丽霜主持。

    会上,为加深监督员对我院的全面了解,更好更快地开展工作,院长麻健丰向与会监督员介绍了我院的发展历程、取得的工作成绩与医疗行风建设情况。麻健丰指出,我院高度重视医疗行风和党风廉政工作,通过多渠道多措施,加强内部监管与廉政风险防控,建立规范投诉管理长效机制,不断优化服务流程,改进医疗服务质量。麻健丰希望,新一届监督员能够深入调查研究,积极提出宝贵意见与建议。

    与会监督员纷纷表示将严格按照医院行风监督员职责尽责履职。监督员对我院过去的各项工作以及社会影响力给予充分肯定和认可,还就如何更好开展行风监督员工作展开了深入讨论,并对我院医疗环境、服务态度、信息化管理、媒体宣传、品牌建设等方面提出了许多建设性意见。有的监督员从医患关系角度提出要防范过度治疗、漏诊等现象,让患者更加了解口腔诊疗过程,提高医院群众满意度;有的监督员从与群众的互动角度建议借助新媒体平台,通过开设口腔公益微课堂、“你问我答”等形式,加强口腔健康知识宣教,讲好口腔故事;有的监督员从细节服务角度建议落实“最多跑一次”精神,改进就医流程,完善便民措施。

    在听取社会行风监督员的工作设想和对医院的意见和建议后,林丽霜充分肯定各位监督员高度负责、不断自我加压的工作精神,医院将认真研究大家从各个角度提出的意见,并落实到具体工作中去。林丽霜强调,要继续通过加强和各位监督员的交流合作,听取社会各界人士的反馈意见,不断改进存在的不足,建立全方位、全过程、多视角、立体式的医疗行风监督体系,构建和谐医患关系,提升患者满意度。

上一篇文章:精准引才 再添发展动力 ——我院推进多方式多渠道推进人才引进工作
下一篇文章:“菁齿荟口腔健康预防工作室”为我校师生开展系列口腔健康预防活动
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州日报:2017“微...
《逻眼看温州》
《温州零距离》
《温州新闻联播》
2017“微笑联盟”温...
“微笑工程”再启动 本...
2017“微笑联盟”温...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号