新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
胡荣党教授当选中华口腔医学会口腔正畸专业委员会常务委员
[ 作者:王铯 来源:办公室 编辑:吴志隆 日期:2017-9-27 点击数: 173 次 ]

    9月17-21日,2017国际正畸大会暨第十六次全国口腔正畸学术会议在上海召开。我院胡荣党教授当选为第七届中华口腔医学会口腔正畸专业委员会常务委员,并受邀在会议上作题为《替牙期上颌唇侧倒置埋伏中切牙的位置特征及远期疗效系列研究》的报告。

    胡荣党教授长期从事口腔正畸学临床和教学工作,采用直丝弓、功能矫治技术治疗儿童及成人各类错颌畸形。作为国内较早研究埋伏牙的学者之一,他注重临床科学研究,曾多次在世界顶级正畸学杂志《American Journal of Orthodontics and Dentofacial Orthopedics》、《The Angle Orthodontist》上发表论文,并作为国内首个正畸医师受邀在美国正畸杂志《American Journal of Orthodontics and Dentofacial Orthopedics》上做视屏演讲。

    据悉,口腔正畸专业委员会是中华口腔医学会下属的专委会,学会成立的宗旨是组织与团结口腔正畸学工作者,通过教育和研究在中国推广和发展口腔正畸学,促进口腔正畸学的国际合作与交流。

上一篇文章:我院在中华口腔医学会第19次全国口腔医学学术会议上喜获佳绩
下一篇文章:口腔学术讲座萃英论坛第二十七期成功举行
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
浙江工人报:口疮反复发...
浙江工人报:用牙不可“...
带壳的我都喜欢” 温州...
温州人哪颗牙最易隐裂?...
温州:健康从“齿”开始
温州商报:“爱牙日” ...
温州日报:华西口腔顶尖...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号