新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
多种措施 有序应对暑期高峰
[ 作者:徐适宜 来源:组织人事科 日期:2017-7-31 点击数: 212 次 ]

    每年一到暑期就诊高峰,我院临床一线的医技工作人员便开始进入忙碌状态,各部门也开始启动暑期高峰应对措施,全面服务临床工作。

    新员工报到为一线医护队伍注入生力军。早在5月份,我院组织人事科便提前联系今年新招录的医生护士,根据专业的需求,明确到岗时间。今年新招的13名医生、17名护士现已全部到岗,确保了暑期高峰充足的临床人力。此外,医务科与教务部、科研管理科协调合作,充分调动全院所有医疗人力服务于高峰期的临床,力求服务好每一位来院的患者。

    本科生ODT项目提供志愿服务。除了医技人力、现场管理人力增加投入,口腔医学院的本科学生也为暑期高峰默默贡献力量。口腔医学院低年级在校大学生积极参与ODT项目,作为志愿者参与医院暑期高峰的后勤服务中去。7-8月份,共有30名学生参与ODT项目前来我院勤工助学,工作内容涉及临床分诊、预检、取摸、拍照、导诊、器械供应等。据悉,口腔医学院ODT项目自2008年推出以来,已经坚持了10个年头,该项目一方面提早让低年级学生通过实战体验口腔临床工作氛围,另一方面也为医疗高峰期提供辅助人力支持。

    炎炎夏日,高温挡不住市民的看牙热情,口腔人也将尽己所能支持临床工作,服务患者,为市民创造清凉、舒适的就诊体验。

上一篇文章:我院召开2017年上半年党风廉政建设情况分析会
下一篇文章:我院召开2017年度“万人双评议”动员大会
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州日报:华西口腔顶尖...
温州都市报:门牙空缺两...
温州晚报:他差点喘不过...
温州都市报:跨越千里,...
温州晚报:“微笑工程”...
温州商报:“流动的口腔...
温州晚报:别人说,老人...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号