新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
媒体报道
【微笑工程】温州都市报:世界温州人微笑联盟本月中旬走进云南大理,该联盟会长何纪豪称
——我们负责让小乔重新绽放微笑
[ 作者:匿名 来源:温州都市报 日期:2016-12-21 点击数: 1515 次 ]

 

    温都讯 3岁的云南怒江傈僳族男童小乔牙齿长在嘴唇外的报道见报后,引起社会关注,爱心人士纷纷捐款帮助这个孩子。世界温州人微笑联盟会长何纪豪来电称,“这个孩子我们负责让他重新绽放微笑。”世界温州人微笑联盟将于本月中旬走进云南大理,国内专家将在当地给小乔实施手术。

    温州医科大学附属口腔医院院长麻健丰看了小乔的照片后说,小乔的唇腭裂比较严重复杂,他们会联合有关专家尽力治好他的病。

    据介绍,世界温州人微笑联盟走进云南大理,相关活动将在大理大学附属第一医院开展,温州医科大学附属第一医院、第二医院、口腔医院专家联合四川大学华西口腔医学院专家参与这项公益活动。

    平阳县世爱义工社专门派出义工送小乔到大理治疗。

    得知这名云南怒江傈僳族男童的遭遇后,市民陈女士捐款2000元,她说,大家一起帮个忙,让这名男童早日绽放微笑。市民晓曼、素苗、小鹿各捐赠了500元,陈茜、陈素芬、宋佳琪、王安琪、陈继光等人各捐赠了200元,截至发稿时,爱心人士已经捐赠近万元善款。

   怒江双米地希望小学100多名学生的热水设备也需要爱心人士和单位的资助,约需要3万元,请大家再帮一把。 温都记者 陈忠

   如有爱心人士想帮这些大山里的孩子,请拨打爱心热线0577-88868886和我们联系,可直接汇款至如下爱心账户:

   温州日报报业集团(都市报爱心专户)账号:1203213029200018917

    开户行:工行温州城西支行

    温州都市报支付宝账号:wenzhoudushibao@aliyun.com

    (注:请在银行汇款单的“备注”一栏或支付宝转账备注选项里注明“小乔医病”,“双米地小学”。)

    原文链接:http://dsb.66wz.com/html/2016-12/10/content_2029817.htm

 

上一篇文章:“特奥融合学校”项目 温医大率先加入
下一篇文章:温州晚报:我市试点事业单位统一登记管理 民办学校医院可申请事业单位“身份证”
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
浙江工人报:口疮反复发...
浙江工人报:用牙不可“...
带壳的我都喜欢” 温州...
温州人哪颗牙最易隐裂?...
温州:健康从“齿”开始
温州商报:“爱牙日” ...
温州日报:华西口腔顶尖...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号