新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
媒体报道
口腔医院种植牙挂号量4年增5倍
[ 作者:冯丹丹 来源:温州都市报 日期:2017-4-21 点击数: 1231 次 ]

   瓯网讯 (通讯员 冯丹丹) 2月中旬,温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院种植科正式“搬家”,从学院路院区的四楼搬进了一楼,诊室面积增长了5倍,大大提升了种植科的医疗服务能力。

   种植牙,是指通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过1—3个月后,再在人工牙根上制作烤瓷牙冠。据悉,该院于2013年正式成立种植科,挂号量由当年的1538人次增长至2016年的7319人次,暴涨5倍。种植科主任刘传通介绍,随着市民口腔卫生保健意识的提高,种植牙以可以获得与天然牙功能、结构以及美观效果十分相似的修复效果,已经成为越来越多缺牙患者的首选修复方式。

上一篇文章:温州口腔数据大公布:溃疡最爱突袭 乳牙被龋要重视
下一篇文章:咦,这孩子的门牙咋会短一截?
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州日报:2017“微...
《逻眼看温州》
《温州零距离》
《温州新闻联播》
2017“微笑联盟”温...
“微笑工程”再启动 本...
2017“微笑联盟”温...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号