保健
疾病
医疗
科学
材料
教育
 
 
当前位置:首页 >> 口腔百科 >> 保健
保健
牙周维护期注意事项
[ 编辑:胡锦波 来源:牙周科 日期:2017-10-16 点击数: 1153 次 ]

    经过系统的牙周治疗后,应进入疗效维护阶段即牙周维护期。牙周维护治疗是通过定期复查,对牙周进行诊断性监测,并及时采取必要的恰当治疗,旨在预防和减少牙周再感染和牙周炎的复发。下面将牙周维护期的复诊流程与需要注意的事项列出,供您方便查看。

    牙周维护期注意事项:

    1.牙周治疗后需定期门诊复查,具体复查时间由主诊医生根据您的病情而定。

    2.复查时间请提前2-4周电话预约(如需预约周末,请提前4周)。未预约者当天挂号,可能不予以治疗。

    3.若复查期间出现牙龈肿痛等急性症状,请及时与科室联系或来院就诊。

上一篇文章:这些注意事项,拔牙后必看!
下一篇文章:牙周手术后注意事项
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州都市报:“绚霞爱心...
温州日报:11个医疗卫...
温州晚报:温医大附二院...
温州商报:附二医瑶溪院...
温州商报:今年7万名二...
温州都市报:温医大附属...
温州商报:家里有娃的赶...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号