临床科室介绍
特色专科介绍
专家介绍
护理在线
远程会诊
就诊须知
在线咨询
 
 
当前位置:首页 >> 医疗护理 >> 在线咨询
在线咨询
  小孩看牙为什么还要分14岁以上和以下?
  咨询人:  时间:2017-7-29 [返回前一页]
  能不能把6岁宝宝的烂牙给牙科医院看,小时候好像没有分专门为14岁以下儿童看牙医生和14岁以上儿童看牙医生。我看好好多私人看牙没有这样区分,他们小孩和大人都一起看。我们医院为什么要这样分?
   回复:我们口腔医院是专科医院,所以分科比较细,也是为了提供给患者更好的治疗保障
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
浙江工人报:口疮反复发...
浙江工人报:用牙不可“...
带壳的我都喜欢” 温州...
温州人哪颗牙最易隐裂?...
温州:健康从“齿”开始
温州商报:“爱牙日” ...
温州日报:华西口腔顶尖...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号