媒体报道
期刊风采
 
 
当前位置:首页 >> 媒眼万象 >> 媒体报道
媒体报道
温州晚报:正畸后,牙齿容易掉吗?
[ 作者:匿名 来源:温州晚报 日期:2016-5-19 点击数: 913 次 ]

 

    我在门诊中常常会听到患者的疑问:正畸以后,牙齿容不容易掉?女人生孩子坐完月子后,正畸后的人牙齿会不会容易松?

    事实上,随着时间,牙齿是会慢慢出现各种问题的,比如蛀牙、牙齿松动,而导致这一切的主要原因是细菌。不管有无做正畸,只要每一次口腔清洁到位,定期做口腔维护,牙齿是可以保持长久的稳固健康的。相反,口腔卫生状况差,无论是谁,都会出现牙齿提前松动。而一些女性按照民间不科学的坐月子方法,整整一个多月都很少刷牙,可想而知,这是怎样糟糕的口腔卫生。

    临床上,常常有这样的病人,他们的牙齿很不整齐,因为难以清洁到位而出现牙龈红肿、出血,甚至发生牙周炎、牙齿松动等。牙周科医生会建议患者寻求正畸医生的帮助,即通过正畸矫牙使牙齿整齐、美观、易于清洁,从而更好地保护牙齿健康。

    □温州医科大学附属口腔医院正畸科 石庆娟

    原文链接:http://wzwb.66wz.com/html/2016-04/21/content_1956524.htm

 

上一篇文章:温州晚报:党校中青班“三下乡”服务走进南田镇
下一篇文章:温州都市报:温医大附属口腔医院去年接诊舌癌患者10余例 多数舌癌祸首是多年未处理的“烂牙齿”
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
“微笑工程”将启动 今...
口腔医学大咖来温
社会各界充实“兰小草爱...
“流动的口腔医院” 驶...
别错过哦,松台广场今有...
跨越千里微笑相约!世界...
海内外口腔医学“大咖”...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号