党建工作
职工文化
 
 
当前位置:首页 >> 党群建设 >> 职工天地
职工天地
清明忆先烈,祭扫烈士园
[ 编辑:王秋生 来源:学工办 日期:2017-4-5 点击数: 469 次 ]

    4月1日,怀着对革命先烈的敬畏与敬仰,我院行政第二支部、研究生支部和本科生支部10名党员前往温州翠微山烈士陵园追忆先烈。

    向烈士敬献鲜花之后,全体党员在烈士纪念碑前默哀三分钟,在默哀曲的协奏声中,用心倾听、感受先烈的丰功伟绩,先烈远去,精神永存。最后,党员集体宣誓:“我们都是革命事业接班人。我们在烈士墓碑前宣誓:我们一定要向烈士学习,向他们那?样热爱祖国,忠于党,忠于人民,努力学习、刻苦钻研,团结同学、乐于助人……”

    据悉,接受灵魂洗礼后,党员们纷纷表示要争做合格党员,就“支部及党员形象建设、组织生活会形式、实践活动内容”等问题展开讨论策划,在特色活动创新、实践活动深入、革命精神传承、责任感使命感培养等方面议出了具体措施。接下来,将合力将策划方案付诸实际行动,创出实绩。

上一篇文章:“流动的口腔医院”第六十站——走进文成玉壶镇上林社区
下一篇文章:我院职工积极参加无偿献血活动
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州日报:华西口腔顶尖...
温州都市报:门牙空缺两...
温州晚报:他差点喘不过...
温州都市报:跨越千里,...
温州晚报:“微笑工程”...
温州商报:“流动的口腔...
温州晚报:别人说,老人...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号