教育动态
本科招生
本科生教育
研究生教育
留学生教育
继续教育
师资队伍
教学实验中心
毕业后教育
 
 
当前位置:首页 >> 人才培养 >> 继续教育
继续教育
2017年口腔美学区即刻种植及美学修复研讨暨国家级继续教育学习班圆满落幕
[ 编辑:匿名 来源:匿名 日期:2017-6-19 点击数: 89 次 ]

     6月18日,2017年口腔美学区即刻种植及美学修复研讨暨国家级继续教育学习班圆满落幕。本次学习班由温州医科大学附属口腔医院、温州市口腔学会主办,为期3天,邀请了同济大学口腔医学院·附属口腔医院王佐林院长、吉林大学口腔医学院周延民院长等8位国内口腔种植届专家共同探讨口腔种植技术的最新进展,吸引了来自全国各地150余名学员参加。

                      

                     

    本次研讨内容以突出临床技术的前沿性、询证性、实用性为特点,8位专家为学员们带来了丰富多彩而又生动有趣的课程。南方医科大学口腔种植中心徐淑兰主任详细而深入地阐述了“美学区种植成功之要素”;我院种植中心刘传通主任作“Nobel CC临床应用经验”的演讲,从病例选择到种植体的应用技巧做了细致的阐述;第四军医大学口腔医学院种植中心主任李德华教授作“美学区种植时间与选择”的精彩讲课,重点突出,指向性较强;青岛大学附属医院口腔医学中心赵保东主任与学员们分享了“盘钻法上颌窦提升技术”的要点与精髓,分析了做上颌窦提升的另一种选择;南京大学口腔医学院童昕主任总结了临床经验,为学员们带来了“即刻种植技术的风险评估”;吉林大学口腔医学院周延民院长将PRF技术带入课堂,作了“微创理念指导种植临床”的讲课,阐述PRF技术的应用在一些疑难病例中带来的意外收获;同济大学口腔医学院·附属口腔医院王佐林院长带来“牙种植术中全身状态的风险监护”;四川大学华西口腔医院种植科主任满毅教授系统全面、无保留地与学员们分享了“前牙即刻种植的流程和临床小技巧”。用高质量的临床技巧,深入浅出地介绍了种植手术的流程。学员们学习热情高涨,讨论环节积极发言提问,现场气氛热烈。

                     

    据悉,学习班还精心为学员们安排了半天的实操课程。我院种植科刘传通主任为学员们作实操演示,并联合科室医生及工作人员1对1指导学员们操作。  

上一篇文章:关于转发温州医科大学2017年度临床教师教学能力培训的通知
下一篇文章:温医大关于举办中级/高级卫技人员知识更新班通知
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州日报:华西口腔顶尖...
温州都市报:门牙空缺两...
温州晚报:他差点喘不过...
温州都市报:跨越千里,...
温州晚报:“微笑工程”...
温州商报:“流动的口腔...
温州晚报:别人说,老人...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号