教育动态
本科招生
本科生教育
研究生教育
留学生教育
继续教育
师资队伍
教学实验中心
毕业后教育
 
 
当前位置:首页 >> 人才培养 >> 毕业后教育
毕业后教育
我院邀请温医大附属二院专家来院作住院医师规范化培训工作督导
[ 编辑:匿名 来源:匿名 日期:2017-7-7 点击数: 188 次 ]

    2017年7月5日下午,应我院邀请,温州医科大学附属第二医院毕业后教育处胡云良处长、口腔科何帅主任一行8人对我院住院医师规范化培训工作进行现场督导。我院副院长刘劲松、教务部负责人、科室住培教学秘书、部分带教老师、住培学员及相关行政职能科室的工作人员参加了督导会。

    会议由刘劲松副院长主持,教务部副主任廖仕贤作基地住培工作汇报。汇报结束后,督导专家分为管理督导组和临床督导组,通过检查住培台账、抽查学员书写病例、查看教学查房、考核学员技能操作,访谈学员、带教老师及相关行政职能工作人员等方式,对我院各项住培工作进行了全方位督查。

    经过全面、仔细的检查,专家组对检查结果进行了现场反馈,对我院在住院医师规范化培训工作方面的重视给予肯定,一致认为:医院领导高度重视,教务部等职能科室管理和组织到位,人事、财务、医务各部门之间工作协调较好,各科室主任及住培教学秘书配合积极,特别是在住培人员的待遇和住宿补贴方面落实到位。同时,专家组也提出了轮转培训科室层面需要制定更加详细的教学计划和考核标准、住培管理信息化程度有待继续提高、需更多开展住培学员查岗、学科间住培督导等意见。

    反馈结束后,国家住培基地评估专家温州医科大学附属第二医院李兴旺副教授还结合自己参加国家住培基地评估的经验和体会,对应国家住培评估指标和本次督导反馈情况,对我院迎评工作和日后住培工作的开展提出了宝贵的建议。

    最后,刘劲松副院长代表学院·医院对专家组的指导和提出宝贵意见表示衷心感谢,同时表示一定认真按照要求和建议不断持续改进,查漏补缺,克服困难,高度重视住院医师规范化培养工作,用十二分的热情,为社会培养合格的口腔医学人才。

  

 

 

 

               

               

                      

上一篇文章:我院顺利完成2017年度住院医师规范化培训结业技能考核
下一篇文章:关于选拔科室教学秘书的通知
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
“微笑工程”将启动 今...
口腔医学大咖来温
社会各界充实“兰小草爱...
“流动的口腔医院” 驶...
别错过哦,松台广场今有...
跨越千里微笑相约!世界...
海内外口腔医学“大咖”...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号