教育动态
本科招生
本科生教育
研究生教育
留学生教育
继续教育
师资队伍
教学实验中心
毕业后教育
 
 
当前位置:首页 >> 人才培养 >> 继续教育
继续教育
我院成功举办“即刻种植新进展及临床实践研讨班”
[ 编辑:匿名 来源:匿名 日期:2014-10-24 点击数: 677 次 ]

我院成功举办“即刻种植新进展及临床实践研讨班”

 

   10月23日,由温州医科大学继续教育学院、温州市口腔医学会主办,温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院承办的国家级继续教育项目“即刻种植新进展及临床实践研讨班”在我院举办。来自全国相关医疗卫生单位的100余位代表参加了这次研讨班。

    开幕式上,我院党总支林丽霜书记发表了热情洋溢的欢迎辞,对参加研讨班的各位代表表示欢迎。林书记指出,作为新兴交叉学科的口腔种植学,是口腔医学领域不可或缺的一门重要学科,它在促进口腔医疗卫生事业的发展和创新方面发挥着不可替代的重要作用。随后她介绍了我院口腔种植学发展的基本情况,并希望借此机会和全国的同行一起进一步加强交流,增进友谊,互相支持,共谋发展。

    实践研讨班邀请了第四军医大学口腔医院李德华教授、烟台市口腔医院柳忠豪教授、南方医科大学附属广东省口腔医院黄建生教授、浙江大学医学院附属邵逸夫医院盛列平教授、上海科瓦口腔门诊部金辰教授、友源德贝BEGO种植系统技术总监刘道杨博士以及温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院麻健丰院长、种植科主任刘传通教授等国内著名口腔种植专家学者莅临授课,研讨口腔即刻种植技术和材料的最新进展、适应症的选择以及并发症的处理等多项内容。

   本次实践研讨班时间为期2天,内容丰富实用,贴近临床,具有较高的学术和应用价值,受到与会人员的一致好评。

上一篇文章:温医大关于举办中级/高级卫技人员知识更新班通知
下一篇文章:我院成功举办国家级继教项目“现代根管治疗技术”学习班
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州商报:家里有娃的赶...
温州都市报:温医大附属...
去“附口”看牙不用带现...
去口腔医院看病可以不用...
看完病生成专属二维码 ...
什么是“双排牙”
免预约、不限号,当天看...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号