科研动态
学术会议
科研成果
口腔医学研究所
 
 
当前位置:首页 >> 科研学术 >> 学术会议
学术会议
中华口腔医学会2014“松风杯”征文比赛通知
[ 编辑:lsx 来源:lsx 日期:2014-5-16 点击数: 1293 次 ]

中华口腔医学会2014“松风杯”征文比赛通知

 

各相关老师:

    中华口腔医学会第16次全国口腔医学学术会议,将于2014年9月25-28日在上海光大会展中心举行。本次会议设“新星讲坛-口腔新锐专场(松风杯)”,该专场由中华口腔医学会主办,上海交通大学医学院附属第九人民医院/上海市口腔医学研究所承办,目的在于培养口腔基础与临床领域的优秀青年人才,提高他们的科研创新能力和临床诊治水平,突出创新性、科学性和亲和性。

    该专场设置基础和临床两组比赛,基础组要求报道利用科学手段完成的创新性研究成果;临床组展示典型病例诊治效果或诊治新技术。现面向全国口腔院校和口腔医疗机构征文。本次征文比赛各口腔院校最多可推荐临床医生和基础研究人员各2名,综合医院口腔科最多推荐1名,年龄要求35周岁以下,研究生学历。

    参赛者需提供所属院校推荐信一封(所属院校确定推荐人员后统一出具,应为有单位公章的PDF文件),500字中文结构式摘要和个人临床科研简历的电子文档一份。

    有意报名参赛者请于2014年6月16日前将相关材料交至科教科廖仕贤处(电话:88066005,邮箱:27374517@qq.com),由科教科统一提交,逾期不候。

    详情请见附件通知。

 

附件:2014年“新星讲坛-口腔新锐专场(松风杯)”征文通知

                                             

                                           科教科

                                       2014年5月16日

上一篇文章:•关于“肿瘤是怎样“炼”成的--干细胞错位肿瘤发生新学说”学术讲座的通知
下一篇文章:关于召开2014亚太正畸-牙周论坛的通知
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州商报:“流动的口腔...
温州晚报:别人说,老人...
温州口腔数据大公布:溃...
口腔医院种植牙挂号量4...
【温州都市报、头条、搜...
咦,这孩子的门牙咋会短...
【微笑工程】温州都市报...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号